Авокадо при остеоартрите часть 2

Авокадо при артрите

Исследователи также определили, что фракции ASU облегчают восстановление хряща при остеоартрите, положительно влияя на остеобласт (клетки, которые помогают синтезировать и формировать кость). В другом исследовании показано что, когда культивировали хондроциты, выделенные из хряща с остеоартриом, SC (склеротический) остеобласт вызывал значительное ингибирование продуцирования матричного белка и приводил к увеличению синтеза хондроцитов MMP (матричной металлопротеиназы).

Но когда остеобласты обрабатывались фракцией ASU, эти фракции полностью предотвращали их ингибирующее действие на матричный белок и наблюдалось значительное увеличение производства уровня мРНК коллагена.  Таким образом, эти результаты ясно показали, что соединения ASU помогают в продвижении репарации хряща с остеоартритом, воздействуя на остеобласт субхондральной кости.

В одном лабораторном исследовании, влияние фракций ASU было проверено при лечении и развитии остеоартритных структурных изменений костной связки собаки. Сообщалось, что фракции ASU оказывают положительное влияние на стимулирование экспрессии уровня трансформирующих факторов роста (TGF) в синовиальной жидкости колена и предотвращают пагубное влияние интерлейкинов на синовиальные клетки.

Синовиальная жидкость является очень важной частью костной структуры, поскольку она действует как смазка, помогающая легкой работе суставов. Таким образом, любой дефект в клетках синовиальной жидкости может привести к тугоподвижности и боли в суставах. Другое исследование в лабораторных условиях показало, что фракции ASU предотвращают появление повреждений в хрящевой ткани и значительно улучшают структуру субхондральной кости. Таким образом, ASU считается в настоящее время одним из наиболее эффективных естественных методов лечения артрита.

Авокадо — это богатый источник минералов, таких как калий и магний. Как мы знаем, магний играет важную роль в качестве кофактора клеточных ферментов в энергетическом метаболизме, а калий помогает контролировать кровяное давление. Кальций и магний, обнаруженные в авокадо, очень важны для развития костей и суставов.  Считается, что магний в некоторой степени устраняет мускульный дискомфорт, связанный с артритом, что помогает мышцам расслабиться.

Присутствие витаминов также делает этот плод идеальным при многих заболеваниях, включая артрит, потому что у него достаточное количество витамина B, витамина C, витамина K и витамина E. Антиоксидантная активность этих витаминов, особенно витаминов A, C и E, помогает уменьшить окислительное повреждение, связанное с воспалением суставов при артрите. Витамин B и C помогают метаболизму вашего тела и поддерживать кожу здоровой, а витамин K играет решающую роль в укреплении костей.

Исследования показали, что витамин К, особенно витамин K1 (филлохинон) функционирует как коэнзим в биологическом синтезе различных белков, которые в свою очередь играют жизненно важную роль в свертывании крови и костном метаболизме.  Костный метаболизм — это процесс, в котором старые костные ткани, образованные из-за старения или повреждения, удаляются и заменяются новой костной тканью и, таким образом, играют важную роль в лечении суставных проблем при артрите.

Как включать авокадо в пищу?

Поскольку плоды авокадо заполнены «здоровыми» жирами, витаминами и минералами, их можно включать в обычное питание для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу для здоровья. Некоторые простые советы по использованию авокадо в питании:

  • Используйте ломтики авокадо в бутербродах и на тосте, в качестве заменителя масла, майонеза или сливок, чтобы уменьшить потребление холестерина, калорий, насыщенных жиров и натрия.
  • Молотый или в виде пюре авокадо отличное средство для использования с чипсами, вегетарианскими палочками или другими закусками. Вы можете использовать авокадо в гамбургерах с салатом, капустой и другими овощами, они имеют превосходный вкус.
  • Попробуйте включить кусочки этих плодов вместе с вашими любимыми фруктами в фруктовых салатах, мороженых, пудингах и пирожных.
  • Вы можете приготовить вкусный молочный коктейль или “смузи”, используя мякоть этого плода с молоком и сахаром. Их можно также смешивать с другими фруктами, такими как бананы.
  • Самый простой способ использовать этот плод — есть его естественным образом, как и другие плоды. Вы можете аккуратно очистить наружную кожицу и собрать внутреннюю мякоть, съесть ее или нарезать.
  • Вы можете побрызгать ломтики авокадо лимонным соком.

Сколько авокадо следует употреблять в пищу?

Поскольку плоды авокадо высококалорийные, обычно рекомендуется съедать половину или один целый плод авокадо ежедневно, чтобы получить максимальную пользу для здоровья. Но эксперты по здоровью всегда советуют выбирать разные виды плодов в течение 7 дней для того, чтобы организм получал все виды питания от всех видов плодов.

Масло авокадо доступно в виде добавки и может также использоваться для приготовления пищи, за исключением использования его в медицинских целях.

В противном случае оно в основном используется непосредственно на коже для лечения различных ее заболеваний. Неомыляемые фракции масла авокадо / соевого масла (ASUs) продемонстрировали эффективное снижение боли и воспаления при остеоартрите коленного сустава при использовании в дозе 300 мг и 600 мг, поэтому 300 мг фракций ASU в основном используются для лечения пациентов с остеоартритом.

Меры предосторожности

Одним из распространенных побочных эффектов, наблюдаемым при употреблении в пищу авокадо является аллергия или гиперчувствительность некоторых людей к этому плоду. Люди, страдающие аллергией на плоды, такие как банан и каштаны, также имеют аллергию на авокадо из-за присутствующего фермента, называемого хитиназой, что в основном связано с синдромом аллергии на латекс-плод.

Симптомами аллергических реакций являются кожные реакции, рвота, бронхиальная астма и ангиодистрофия. Также было установлено, что плод авокадо взаимодействует с рядом препаратов, в основном, вызывающих разжижение крови, а также с противовоспалительными лекарствами, такими как аспирин, варфарин и ибупрофен. Авокадо может также взаимодействовать с лекарствами, понижающими уровень холестерина.

Поэтому настоятельно рекомендуется обратиться к врачу, прежде чем употреблять в пищу этот плод вместе с другими лекарствами.

Краткое изложение

Таким образом, можно сделать вывод: «Регулярное употребление авокадо может предотвратить риск развития любого вида артрита, включая остеоартрит и ревматоидный артрит, а также уменьшить боль в суставах и припухлость у тех, кто уже страдает от проблем с артритом».

Поэтому, главной целью этой статьи является понимание того, что простые домашние средства, такие как включение полезных и лечебных плодов, таких как авокадо в свой рацион, поможет вам избежать многих болезней.

Но, с другой стороны, следует также отметить, что при использовании плодов авокадо вместе с другими препаратами могут проявляться различные побочные эффекты и поэтому должны потребляться только после надлежащей медицинской помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *